Política de privacidad

 

1. INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso y el funcionamiento de la web www.meriche.es.
En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el sitio web www.meriche.es es propiedad de Meriche Alta Costura (en adelante, Meriche), con CIF 03131218k y con domicilio a efectos de notificaciones en Calle Mayor 3, Guadalajara, España y correo electrónico info@meriche.es.

El uso y/o acceso a sitio web le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, del presente Aviso Legal.

.

2. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), le informamos que los datos suministrados serán almacenados en la Base de Datos de Meriche, consintiendo así el tratamiento de los mismos con la finalidad de información de productos y servicios de Meriche.

Sus datos personales serán utilizados para informarle sobre productos que puedan ser de su interés, remitirle newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de Meriche por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones (en adelante, LGT).

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al correo info@meriche.es

Asímismo, le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@meriche.es o mediante carta dirigida a MERICHE, con domicilio social en Calle Mayor 3 ,Guadalajara,. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

---

3. PROTECCIÓN DE IMAGEN

Queda terminantemente prohibida la copia o reproducción de cualquier imagen o fotografía utilizada en esta tienda online. Se tomarán las medidas legales oportunas contra las personas que las utilicen haciendo caso omiso de esta prohibición.

Los contenidos de meriche.es tales como las imágenes, las fotografías, los diálogos, la música, los vídeos, los documentos, los dibujos, los logotipos y cualquier otro material, en cualquier formato, publicado en carmencitas.es están protegidos por los derechos de autor y otros derechos sobre la propiedad intelectual de MERICHE y de los demás titulares de los derechos. Se considera reservada la reproducción en todo o en parte, de cualquier manera y bajo cualquier forma de meriche.es y sus contenidos sin el consentimiento explícito, expresado mediante un documento escrito, de Meriche Alta Costura

Meriche tiene el derecho exclusivo de autorizar o prohibir la reproducción directa o indirecta, permanente o temporal, en cualquier soporte o formato, con cualquier medio y en todo o en parte de carmencitas.es y de sus contenidos.

Este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.